GEDE YOGISTIA 01 November 2019 09:57:58 WITA

Hari ini Jumat, 01 Nopember 2019 sedang dilaksanakan Pleno Hasil Pemilihan Perbekel Desa Silangjana yang telah dilaksanakan pada hari Kamis, 31 Oktober 2019. Kegiatan hari ini dipimpin langsung oleh Ketua Panitia Pilkel I Putu Budariasa S,Pd. yang dilaksanakan di Balai Masyarakat Desa Silangjana. Pleno hari ini juga dihadiri oleh Plh. Perbekel Silangjana, Ketua BPD, LPM, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua KPPS dan Kedua Calon Perbekel Desa Silangjana. Pada kesempatan hari ini Ketua Panitia memberikan apresiasi kepada kedua calon yang sudah memberikan pesta demokrasi yang aman damai dan tertib sebagai pembelajaran berdemokrasi bagi seluruh masyarakat Desa Silangjana. Selain itu tidak Lupa juga disampaikan selamat kepada Calon Terpilih yaitu Komang Suparma, SE. yang kembali dipercaya masyarakat untuk mengabdi sebagai perbekel yang nantinya diharapkan dapat memberikan kemajuan bagi Desa Silangjana. Kemudian Disampaikan pula kepada calon yang belum terpilih untuk senantiasa ikut andil dalam proses pembangunan dan kemajuan Desa Silangjana.

Komentar atas Pleno Hasil Pilkel Desa Silangjana sebagai Lanjutan dari Pesta Demokrasi 31 Oktober 2019