GEDE YOGISTIA 16 November 2022 09:54:48 WITA

Silangjana, 16 november 2022, bertempat di Balai Masyarakat desa Silangjana, Sekdes Silangjana menghadiri kegiatan pembukaan Pelatihan Produksi/Standarisasi Produk Desa Silangjana, dengan peserta yang terdiri dari anggota kelompok wanita tani “Sari Galih” dan petani gula aren yang berjumlah 40 orang yang dijadwalkan mulai tanggal 16 November sampai 20 November 2022. Kegiatan ini merupakan program dari Dinas Perindustrian, perdagangan dan Koperasi Kabupaten Buleleng untuk pengembangan Kreatifitas masyarakat dalam pengembangan Produksi Industri Rumahan yang nantinya diharapkan mampu memberikan Pengalaman dan pemahaman bagi anggota kelompok dan masyarakat dalam mengembangkan Produksi Industri Rumahan. Selain untuk dikonsumsi sendiri, nantinya juga diharapkan dapat membantu pengembangan ekonomi masyarakat.

Komentar atas Sekdes Silangjana Menghadiri Undangan Pelatihan Produksi / Standarisasi Produk Desa Silangjana