Pelayanan KB Gratis

GEDE YOGISTIA 03 Agustus 2022 11:25:00 WITA

Berdasarkan surat dari Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng No. : 05511143/DPPKB-PA/2022 tanggal 29 Juli 2022 perihal Pelayanan KB Gratis. Maka kami informasikan kepada seluruh Warga Desa Silangjana untuk jadwal KB Gratis yakni pada :

Hari/Tgl : Senin, 8 Agustus 2022

Jam       : 09.00 Wita- selesai

Tempat   : Monumen Triyuda Sakti (Tugu Tiga) Kec. Sukasada

Adapun jenis Pelayanan KB yang diberikan yakni KB IUD dan IMPLANT, serta peserta yang melaksanakan pemasangan KB akan mendapat uang transport sebesar Rp. 47.000,-. Bagi Masyarakat Desa Silangjana yang berminat untuk mengikuti atau akan melakukan pemasangan KB ini agar mendaftar dengan menghubungi PLKB Desa Silangjana a.n Kadek Yobi Adi Senayasa No HP/WA : 087837084430.

Demikian informasi yang dapat disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan Terimakasih.

Komentar atas Pelayanan KB Gratis