GEDE YOGISTIA 16 November 2022 11:17:22 WITA

Silangjana,16 November 2022, bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, Perbekel beserta Kasi Kesejahteran dan Ketua BPD Silangjana menghadiri Kegiatan Launching dan Workshop Terkait Aplikasi Puskesos Gesit, Cepat dan Tanggap (Puskesos GCT). Acara tersebut  dibuka oleh Pj Bupati Buleleng yakni Ir Ketut Lihadnyana,M.M.A, Kegiatan Launching Aplikasi ini bertujuan untuk meningkatkan Pelayanan Kesejahteraan Sosial  di Kabupaten Buleleng dan dengan adanya Aplikasi ini nanti diharapkan mampu Mempercepat Akses Pelayanan Publik di Wilayah Kabupaten Buleleng.

Komentar atas Perbekel Menghadiri Kegiatan Launching dan Workshop Aplikasi Puskesos Gesit, Cepat dan Tanggap (Pusk