Musdes Validasi Keluarga Miskin Ekstrim

GEDE YOGISTIA 21 November 2022 10:06:46 WITA

Silangjana, 20 November 2022, bertempat di kantor Desa Silangjana, Perbekel beserta Perangkat desa dan seluruh Undangan, menghadiri Rapat mengenai Validasi Keluarga Miskin Ekstrim yang ada di Desa Silangjana. Acara ini dipandu langsung  oleh Perbekel desa silangjana, Acara ini bertujuan untuk memvalidasi berdasarkan data dari Kementrian Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan 2022, yang dimaksudkan sebagai Miskin Ekstrim yakni,  kondisi yang tidak dapat memenuhi kebutuhan primer manusia, termasuk makanan, air minum bersih, fasilitas sanitasi, kesehatan, tempat tinggal, pendidikan, dan informasi. Dengan ini diharapkan Nantinya data yang diberikan benar-benar data yang Valid sesuai kondisi dari keluarga yang digolongkan miskin ekstrim.

Komentar atas Musdes Validasi Keluarga Miskin Ekstrim