GEDE YOGISTIA 13 September 2023 12:10:56 WITA

Silangjana 13 September 2023, bertempat di lantai 2 Kantor Desa Silangjana, dilaksanakan Musyawarah Desa terkait Penyusunan RKP Desa tahun 2024. Rapat dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan, PLD, BPD, Babinsa, Bhabinkamtibmas,LPM, PKK dan tokoh Masyarakat Lainnya,Rapat dipimpin langsung oleh Perbekel . Dilaksanakannya Musrenbang ini diharapkan nantinya untuk kedepannya Pembangunan di Desa Silangjana menjadi lebih baik tidak hanya dari segi pembangunan, Pemerintah Desa juga mengusulkan lampu penerangan jalan, mobil pengangkut sampah, dan pembelian lahan tanah untuk TPS3R. Acara ditutup dengan penandatanganan berita acara oleh perbekel , sekretaris camat, sekdes Ketua BPD dan PLD.

Komentar atas MUSRENBANG DESA MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN PENYUSUNAN RKP DESA TAHUN 2024