MUSDES PENETAPAN RANCANGAN APBDesa SILANGJANA TAHUN ANGGARAN 2023

GEDE YOGISTIA 15 Desember 2022 12:02:02 WITA

Silangjana, 15 Desember 2022, bertempat di Balai Banjar Desa Silangjana, Telah Dilaksanakan Musyawarah Desa tentang Penetapan APBDesa tahun 2023.Rapat Dipimpin Langsung oleh Perbekel beserta Sekretaris dan Ketua BPD Desa Silangjana . Dengan Dilaksanakannya Musdes ini diharapkan mampu tercapainya Perencanaan yang benar-benar matang guna tercapainya Pembangunan Desa Silangjana menjadi lebih baik. Beberapa Masukan pun ditampung seperti, Penanganan Kebersihan Desa, Program Ketahanan Pangan diharapkan mampu memberikan Income bagi Desa, dan Sinergisitas Desa Dinas dan Desa Adat dalam membangun Desa Silangjana. Kemudian Arahan juga disampaikan oleh Bhabinkamtibmas Desa Silangjana terkait dengan Keamanan dan Ketentraman serta Kewaspadaan dini terhadap Bencana Alam dengan kondisi Cuaca yang tidak menentu. Acara pun Ditutup dengan Penandatanganan Berita Acara oleh Perbekel, Sekdes beserta Ketua BPD.

Komentar atas MUSDES PENETAPAN RANCANGAN APBDesa SILANGJANA TAHUN ANGGARAN 2023